• About
  • Contact Us
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • Sitemap

Kuler Kuliner

Resep dan Asal Makanan Indonesia

Menu
  • Home
  • Asal Usul
  • Tips
  • Resep
  • Jajanan
  • Kue
  • Minuman
  • Makanan Nusantara
Home » Archive for April 2013
munir 06:24:00 Add Comment Asal Usul Makanan Ringan indonesia Edit

Kerupuk Aplang

  Kerupuk Amplang adalah makanan ringan dari Balikpapan, Kalimantan Timur. Cemilan ini terbuat dari ikan dan terkenal karena rasanya yan...
Read More
Subscribe to: Comments (Atom)

Populer Post

  • Pecel Lele
    Lele merupakan jenis ikan konsumsi air tawar dengan tubuh memanjang dan kulit licin.Ikan jenis ini sudah dikenal hampir di seluruh bela...
  • Resep kuler Cihu (Aci sama Tahu) by.Dadang CarogeSajatina Rhine kulerkuliner.blogspot.co.id
    Cemilan malam buat Cihu.Aci sma t Tahu lumayan enak bunda2 Cantik .heeeeheeh mari ngemil yuuck.. Cihu (Aci sama Tahu) by.Dadang CarogeSajati...

Label Blog

View Blog

Copyright 2015 Kuler Kuliner . Publish by Mas Sugeng
Powered by Blogger.com