Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id - Hallo sahabat
Kuler Kuliner, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan
Artikel Bolu, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.
Judul :
Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id link :
Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id
Baca juga
Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id
Ini bun bolu keju, permintaan suami untuk buka puasa kemarin, hasilnya mpuk banget bun,,, ini saya tulis resepnya ya,,,
Bolu keju
by.Leni Handayani Irawan
Bahan:
4 butir telur
130gr gula pasir
1 sdt emulsifier (saya pakai TBM)
140 gr tepung terigu
1 sdt vanilla essence
150 ml minyak sayur / mentega leleh
Keju secukupnya untuk taburan
Cara Membuat:
Siapkan loyang diameter 20cm, olesi margarin, alasi kertas roti / taburi tepung
Dalam sat wadah, campur semua bahan, kecuali minyak / metega. kocok hingga kental dan berjejak (adonan berwarna putih)
masukkan minyak / mentaga leleh, aduk balik hingga rtata
Tuang adonan ke dalam loyang, taburi atasnya dengan keju parut, oven sampai matang ( saya menggunakan temperatur 150)
Setelah matang, keluarkan dari oven.
Demikian Artikel Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id
kami buat
dan sekian artikel Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id dengan alamat link Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id
0 Response to " Resep kuler Bolu keju by.Leni Handayani Irawan kulerkuliner.blogspot.co.id "
Post a Comment