Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id

Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id - Hallo sahabat Kuler Kuliner, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id , kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Pangsit, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id
link : Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id

Baca juga


Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id



Resep Bahan Kulit Pangsit 
by.Zeini Ajtmala

Resep Bahan Kulit Pangsit kiss emoticon.
Tepung terigu protein tinggi 250 gram
*.Telur ayam 1 butir
*.Tepung tapioka 100 gram
*.Garam 1 sendok teh
*.Air 5 sendok makan

Cara Membuat Kulit Pangsit :
1.Campur semua bahan kecuali tepung tapioka, uleni hingga rata.
2.Giling adonan hingga ke ukuranyang lebih tipis.
3.Bedaki adonan dengan tepung tapioka, lipat menjadi 2 bagian.
4.Giling lagi adonan hingga ukuran paling tipis.
5.Potong dengan ukuran sesuai selera.
6.isi abon lalu bentuk sesuai selera.
7.goreng deh bund..
happy cooking:-D


Demikian Artikel Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id

kami buat
dan sekian artikel Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id dengan alamat link Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id

0 Response to " Resep kuler Resep Bahan Kulit Pangsit by.Zeini Ajtmala kulerkuliner.blogspot.co.id "

Post a Comment