Judul : Cara membuat Lontong Cecek
link : Cara membuat Lontong Cecek
Cara membuat Lontong Cecek
Lontong cecek
Lontong cecek! Ini kulit saoi dan disiram saus baik-paste. Karena kulit sapi yang sulit ini, dan hati saya masih memilih lontong Kupang makanan lezat bahkan sekarang, orang-orang di Jawa Timur adalah penggemar rasa pedas Ya. Awalnya, lontong Kupang dan lontong cecek rasa sangat panas. Setiap pedasnya bisa membuat tendangan pedas yang dapat membuat orang berkeringat seperti joging 20 putaran
bahan membuat Lontong cecek:
500 gram kikil, putih rendam dalam air selama 2 jam, cuci dan tiriskan.
3 L kaldu sapi.
2 batang lemon, bagian putih, dan hancur.
5 daun jeruk.
1 sendok teh daging sapi Maggie rasa bubuk.
2 daun bawang, potong-potong tipis.
3 sendok makan minyak untuk menggoreng
Cara membuat Lontong Cecek selanjutnya merapikan rempah-rempah:
10 bawang merah
8 siung bawang putih
2 cm kunyit
Lalu Cara membuat Lontong Cecek selanjutnya Saus kemiri, aduk:
3 telur, kacang-kacangan, goreng, tumbuk.
3 cabai merah, rebus, tumbuk.
5 buah cabai rawit, haluskan
50 ml air
melengkapi:
, Potong 6 potong kue beras atau kue beras, siap potong.
6 sendok makan jus lemon.
3 sendok makan bawang goreng
Cara membuat Lontong Cecek:
1. Tumis bumbu halus hingga harum, dan lift. Sisihkan.
2. Rebus air kikil bersama-sama, lemon, daun jeruk, dan aduk-rempah Republik Federal Yugoslavia, sampai empuk dan saus kikil menyusut hingga setengahnya, potong-potong kikil ukuran 1,5 × 1,5 cm. Campur kembali dengan air mendidih.
3. Musim bubuk kaldu, bawang hijau cincang, dan aduk. Elevator.
4. Sajikan dengan saus hazelnut hangat melengkapi.
menikmati
Lontong cecek! Ini kulit saoi dan disiram saus baik-paste. Karena kulit sapi yang sulit ini, dan hati saya masih memilih lontong Kupang makanan lezat bahkan sekarang, orang-orang di Jawa Timur adalah penggemar rasa pedas Ya. Awalnya, lontong Kupang dan lontong cecek rasa sangat panas. Setiap pedasnya bisa membuat tendangan pedas yang dapat membuat orang berkeringat seperti joging 20 putaran
bahan membuat Lontong cecek:
500 gram kikil, putih rendam dalam air selama 2 jam, cuci dan tiriskan.
3 L kaldu sapi.
2 batang lemon, bagian putih, dan hancur.
5 daun jeruk.
1 sendok teh daging sapi Maggie rasa bubuk.
2 daun bawang, potong-potong tipis.
3 sendok makan minyak untuk menggoreng
Cara membuat Lontong Cecek selanjutnya merapikan rempah-rempah:
10 bawang merah
8 siung bawang putih
2 cm kunyit
Lalu Cara membuat Lontong Cecek selanjutnya Saus kemiri, aduk:
3 telur, kacang-kacangan, goreng, tumbuk.
3 cabai merah, rebus, tumbuk.
5 buah cabai rawit, haluskan
50 ml air
melengkapi:
, Potong 6 potong kue beras atau kue beras, siap potong.
6 sendok makan jus lemon.
3 sendok makan bawang goreng
Cara membuat Lontong Cecek:
1. Tumis bumbu halus hingga harum, dan lift. Sisihkan.
2. Rebus air kikil bersama-sama, lemon, daun jeruk, dan aduk-rempah Republik Federal Yugoslavia, sampai empuk dan saus kikil menyusut hingga setengahnya, potong-potong kikil ukuran 1,5 × 1,5 cm. Campur kembali dengan air mendidih.
3. Musim bubuk kaldu, bawang hijau cincang, dan aduk. Elevator.
4. Sajikan dengan saus hazelnut hangat melengkapi.
menikmati
Demikian Artikel Cara membuat Lontong Cecek
kami buatdan sekian artikel Cara membuat Lontong Cecek kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.
Anda sekarang membaca artikel Cara membuat Lontong Cecek dengan alamat link Cara membuat Lontong Cecek
0 Response to "Cara membuat Lontong Cecek"
Post a Comment